热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

许愿池旁的愿望 意大利随笔

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

许愿池旁的愿望 意大利随笔

  出了教堂,开始了我们的windowshopping。其实,来米兰的主要原因还是因为它时尚之都的名气,都说处处是model的米兰, 男人的眼睛在这里是不够用的,女人的眼睛又何尝不是如此呢?至少对于我是这样的~~~这里云集着世界各大著名品牌的专卖店,经典的设样式,一流的购物服务,一年四季的服装发布会,再加上充满时尚气息的空气,不仅丰富了设计师的灵感,也膨胀了人民的购买欲望。在形形色色购买者中,有著名的影星歌星,有政府要员,也有很大一部分的外来游客。当时在一个小广场的时候,就碰到一个国内旅游团,好多阿姨们追着导游问,那里可以找到Prada, LVi的店。其实,多少人可以真正领略这些品牌的文化与内涵,只不过追求一个名气,或者是金钱地位的代言。步行在深巷里,觉得和威尼斯的小路很像,都是弯弯曲曲的,而且很狭窄,基本上车道只能通过2辆车,旁边的人行道可以并行4,5个人的情形,给人一种曲径通幽处的感觉。而且,往往是在峰回路转之,在你面前柳暗花明,要么出现一个著名品牌的店面,要么是装饰精美让人眼花缭乱的手工艺品商店。因为不知道是否允许给店面拍照,只是匆匆的拍了几个。记得在Gucci的店里,推开门,还以为到了联邦调查局。几个西装笔挺的男人站在入口处,带着墨镜与无线通话器,清一色的长鬓角,黑卷发,那叫一个帅!店里很安静,播放着轻音乐,上架的款式都是最新地,销售人员个个是俊男靓女,真是养眼, 可惜没能拍照。

许愿池旁的愿望 意大利随笔

许愿池旁的愿望 意大利随笔

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端