热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

宝峰湖 张家界凤凰7日自助游

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  下雨搞的好多美景都错过了,真是遗憾呀!由于张家界特殊的地貌形态,形成很多给人充分想象的景物
一路走来,我们的导游都很细心的给我们讲故事,每个景物都会有自己的一段传说、故事。ps: 去张家界找个导游是十分必要的,那里有很多人从事这种导游的职业,虽然他们可能没有导游证,在旅游管理部门的眼里,他们是“黑导游”,但是他们一路上,不但会讲解风景的传说故事,当地的风土民情,还会在吃、住、行等各个方面,为我们节省费用,个人认为为自助游的朋友们提供了很大的帮助。

宝峰湖 张家界凤凰7日自助游

夫妻对望

宝峰湖 张家界凤凰7日自助游

雨中的袁家界花园

  晚上就是在袁家界住的,条件比较差,80/晚2人间,被子潮的不像话,盖在身上十分难受,还有恐怖的蚊子,专门欺负我这种外地人,现在腿上还有蚊子叮的痕迹呢,不知道明年夏天能不能下去。
  第二天早上,天气更差了,阴的象个大锅底,一会就会下阵雨,我们坐环保车去了著名的天子山,但是被这个坏天气搞得什么风景都看不到,结果成了纯健身的爬山运动了,没有看到风景,还要在那么闷热的天气(比北京最严重的桑拿天还恐怖的天气),从著名的“五上五下”爬下山来,当时累的我死的心都有了,导游小陈一双皮鞋,却走的气定神闲,后来聊天,才知道,旅游旺季(5.1/10.1)他一天最多的时候往返天子山3趟,而且不是坐索道,因为要排队,时间来不及,ps:他们当地人不但进门不要票,坐索道也不要,就是人多的时候要排队,不能插队。

宝峰湖 张家界凤凰7日自助游

宝峰湖 张家界凤凰7日自助游

  从天子山沿着“五上五下”一路下来,就是著名的十里画廊,我们没有选择坐有轨电车,而是拖着疲惫的双腿一路走下来,发现一点都不后悔,因为看着两边如画的风景,疲惫逐渐消失,虽然当天的天气不好,雾很大。导游说也就看到好天气20-30%的风景,那我也觉得很美了。

宝峰湖 张家界凤凰7日自助游

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端