热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  这个是古镇里的一个寺庙,我转了一圈,并没有发现和尚,看来是俗人看了一个庙,骗收香火钱,大殿里面全是蒲团。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

  还有更好玩的,这个庙的院子里,有棵小金橘树,上面挂了一个牌子说,不许摘,不然罚款300,还要罚上香三支。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

  古镇里面一大半全是临水的茶馆。可以吃饭,也可以喝茶,茶水很贵啊,居然20元一杯啊,我倒啊!来讲价到20元一壶,唉!我倒是没有喝茶,找了一个舒服的椅子,舒舒服服的睡了2个小时。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

  第二天从黄龙溪回成都,然后到茶店子长途汽车站买了到小金的票是65一张,含保险(因为到日隆镇只有这趟去小金的路过)
  去小金的长途车只有茶店子长途汽车站有,有的网站上说新南门汽车站也有,是不对的。茶店子长途汽车站电话:028-87506610,每天去小金的长途车早上6:00点,中午12:00有。12点的是末班车,晚了就要等明天了。去四姑娘山之前,在网上下载了很多的地图什么的,有一张非常的详细,今天贴出来奉献给大家。先介绍一下四姑娘山景区的位置阿,位于四川省阿坝州的日隆镇,只有长途汽车可以到达。大致线路如下:成都——都江堰 55 Km——映秀 34 Km——卧龙 49 Km——八朗山垭口 97 Km——日隆 31 Km

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端