热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“黎雨飞”发帖分享!

    我老公的高温假终于可以放了,天那,我们可以旅游去了,花了一个星期准备,可以出门了,登山鞋,背囊,衣服,机票,身份证,人民币,地图,还有什么落下的么?从北京到成都的机票是720的(5折),走的哪天在下大雨,虽然飞机没有晚点,但是在跑到上停了一个小时,结果到成都的时候已经来不及到茶店子长途汽车站赶12:00到小金的汽车,临时决定去黄龙溪古镇看看,到黄龙溪的汽车,从成都新南门汽车站坐,机场到市区的班车车票是10块,我们到的新南门的时候是12:30了,买票的时候被告知,直达去黄龙溪的车已经没有了,可以先做到华阳,然倒车去黄龙溪,那好吧,反正我们也没有什么事,就坐车走吧。去华阳不用在窗口买票,车站里面随时都会有车出来,招手拦下来就好了,到华阳的车票是3.5,到了华阳再去黄龙溪是5块,不过成都的这种郊区车特别肉,一直在特别慢的开,一个小时的路,开了2个小时,唉!到了黄龙溪,先找到一个地方住下,一般的农家旅馆是40-50元一晚,还算干净吧,就是因为我们去之前已经下了一个月的雨,屋子很潮,好了,出去逛逛吧。

  这个楼是一进古镇就看见的,长满了青苔,楼下是饭馆+茶馆。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

  黄龙溪这个镇子很小,来回20分钟就到了,这张是街景。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

  楼下的饭馆,看,他正在加工猪皮。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

  楼下的饭馆,看,他正在加工饭馆的门口都摆满了,各种青菜,当然都是野菜为主,一盘6块,不是很贵,但是也不便宜。

四川四姑娘山 黄龙溪的流水帐

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端