热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

桂林、漓江、阳朔5天之旅

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  吃完甜品去泡吧,几家著名的都人满为患,加上一天旅途比较辛劳,找了个安静点的酒吧“stone rose”。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  在酒吧里面上55B的就是布丁了。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  14号,我期待已久的遇龙河漂流,从客栈租了一辆自行车,10元/天。所有的地方都这个价格,除此之外,我们还需要一个导游,导游也是每天10元,中午会跟你一起吃顿饭,但很便宜不是么?我们没有顾导游,因为小董说他带我们去,于是我们顶着烈日上路了,遇龙河是一条非常非常美的河流,遇龙河漂流式阳朔所有景点里必须要去的!遇龙河漂流起点为:富里桥,终点为:工农桥。全程漂流要6个小时左右,这是最完美的路线,但现在不可能了,因为这条路线伐工的体力消耗太大,死了2个伐工了,政府不让漂了,现在只能从朝阳码头开始漂到工农桥,全程2-2.5小时。风景一样很美,一路有12个坝子,所谓坝子就是那种小落差,都不高,半米左右吧,冲坝子的时候,脚会整个浸在水中,所以一上船就要脱鞋哦~哦,可能有人会说,你们的自行车呢?放心吧,放在竹筏上就可以了。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  遇龙河漂流......
  当地的天气时阴时情,所以我的照片也就忽明忽暗了。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  这是全程落差最高的一个坝子,哈哈哈,发生了很有趣的事情哦,因为我家面体形富态,伐工说:先生,您能先下去么?我们冲下坝子以再来接您。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端