热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

桂林、漓江、阳朔5天之旅

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  这个是一个景点,可我忘记叫什么了,可能是美人洗脸把?

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  这就是非常著名的九马画山了,如果你能看出9匹马,那你就是当总理的料哦~

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  看看这里~这里就是著名的20元人民币的倒影,不过你要反着看哦~就是说图片的左边是人民币图案的右边。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  阳朔到了~这是阳朔西街~
  西街是阳朔的一条街道,距今有1700多年的历史了,比丽江四方街的历史还要久。现在的西街也被称作洋人街,因为这里几乎一半的游客都是外国人。呵呵,你要是在这里住几个月,口语一定会突飞猛进的~。整条西街不过700-800米,街道两旁全部是店铺、酒吧、客栈。这里的住宿很便宜,客站基本是60一晚,周末也就这个价格,住的时间长,40或50一晚是没有问题的。我们这次住在:美之旅客栈。经理叫小董,客栈还不错,但是小董这个人嘛。咱们边再说。
  13号到达当天,下了船,走过长长的商业街,就来到了县前街,就是客栈所在街道,紧邻西街,现在县前街上也开满了酒吧。在客栈定了当晚映像刘三姐的门票。好歹是张艺谋导演的,来到这里,还是要看一下,票价150/人,提示:每天晚上6,7点的时候,都会由当地人问你是否要看刘三姐,他们会让你做他们的竹筏去看,很便宜30/人,但实际上,基本什么看不到,所以要想好好看看还是花钱买门票吧!

桂林、漓江、阳朔5天之旅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端