热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

桂林、漓江、阳朔5天之旅

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

谢55会员“阳春面”发帖分享!

  桂林、漓江、阳朔5天之旅,超详细攻略。
  先来个版权声明:本文及图片版权全部归作者本人所有,本文只发表在www.55bbs.com我爱打折网站,任何媒体需要转载需注明作者及出处,任何用于商业用途的转载需争得作者本人及网站同意!
  呵呵,我在用BF的ID发贴,每年,对于我来说,都有一个时间非常想去旅游,离开北京,去一个山清水秀的地方,正好,我们都有年假了,玩着还拿全薪,实在感觉很好。
  于是,托一个朋友(嗬嗬,先不透露是谁)买到了便宜机票。去的时候6折,回来本来说55折,来我拿到机票才5折,非常值!
  还帮我订房子,桂林的一晚才80元,而且酒店很新,很安静,总之我这次能成行,她真的帮我太多忙了~感谢!
  7月10号晚上,拿到了12号北京飞桂林的机票,huhu~我正拿机票呢,接到eric一个电话,一听是他,我猜估计是问我吃的事情,果然,问我怎么去5哥鸡翅,呵呵。
  我有个毛病,一出去玩就特兴奋,尤其这次去这么远的地方,还是我们2个人自己去,就更兴奋了,早晨才7点我就起了,呵呵!
  机场过程就不赘述了,我们直接蹦到桂林,4点多,到了桂林,出门,好闷热呀!湿乎乎的。还是座机场大巴,来到酒店
  本来预定的酒店却说没有我们的名字,打电话给旅行社的人,晕死~说没顶上这里,当时我特气愤,没定上道说一声啊,我们人生地不熟的
  那边也连忙道歉,告诉我们另外一个酒店的名字,打车过去。这个酒店开在居民楼里,很安静,符合我的要求。
  放下东西,打车直奔象鼻子山。
  这个就是象鼻山了,门票25每人,不过一到门口就有当地人问你要不要作竹筏进去,建议你作竹筏,20/人,直接进公园,还玩了水~如果你先进公园,想在坐船,还要花20/人。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

桂林、漓江、阳朔5天之旅

水面上静静的鸬鹚,好美的画面

  本来我们还想去两江四湖沿着水走走,可问了好多人,都说不清楚我们该怎么过去,我们也累了,就吃了点东西,回宾馆了。
  晚上,我们定的第2天的船票送到了,210/人,真狠啊!从桂林的磨盘山码头开始,直到阳朔,全程4小时。
  当然了,如果你想省钱玩,可以从桂林汽车站作车到兴坪,乘坐私船游览兴坪-阳堤的漓江精华,确实,整个4小时的行程中,最美的景色就在这里。私船的价格最多60/人,看你砍价的本事了。
  毕竟我们是第一次来,想玩全程,不想错过任何一个景色,就花高价做公家的船了,9点开船,我们8点多一点就到了码头,提示:从桂林市到码头没有车,打车的话,跟司机商量50快到码头,坐在那里,阳春面和当地人聊天,那个人问我们:吃米粉了么?我们说没有啊,这里有么?他指着山上,5分钟的路程,赫赫!不错,到了桂林还没吃米粉呢,走过去确实不远,我们以为进了人家的村子呢,这里是个农村那种菜场,看到一家特别破得卖米粉的店,2两的素米粉1.5,荤2.5。我要了素的,他自然要了荤的。好吃的很哦,吃了一碗他不过瘾,又要了一碗,还放好多辣椒,呵呵,辣得不成。

桂林、漓江、阳朔5天之旅

  8:45我们登船,当天天空阴阴的,啊,烟雨漓江,好美啊!

桂林、漓江、阳朔5天之旅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端