热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我的游记——塞班天宁岛归来

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  穿过一段暴颠的热带雨林一样的道路,就来到了侧面海滩。像一个尖鼻子的人脸侧面。这个海滩浪花滚滚,拍了不少照片。

我的游记——塞班天宁岛归来

  接着下来这个海滩叫做鳄鱼滩,不是真的有鳄鱼哦,看这张照片,看出来了吗?

我的游记——塞班天宁岛归来

  这个海滩最出名的就是称为“疯狗浪”的海浪。没来之前,导游曾经说过,到这个海滩大家可能会SHI身哦。哪个SHI呢?到了你就知道了,真是从头到脚的湿身啊!看这海浪。

我的游记——塞班天宁岛归来

  我们还在这看到了海龟,它憨憨地抬头吐了口水,又沉回水里,好可爱!来还去看了土人的斗鸡。品尝了椰汁和当地的特色食品。是用椰子叶裹着椰肉和糯米做成的,特别好吃!5点半回到酒店。我们住的酒店叫"World Resort”,连走廊都是蓝色的,电梯也是蓝色的。酒店房间的阳台上就能看到大海。在阳台上看到的日落。

我的游记——塞班天宁岛归来

  晚上导游把我们接到市中心吃晚饭。这里的市中心显然比天宁热闹多了。吃过晚饭,我们去逛街。先去了ABC,买了很多巧克力、芒果干等等吃的东西准备带回去给公司的同事。我还给自己买了个漂亮的像框,8块多美元。提了一大包东西去逛免税店。DFS里的东东没想像的便宜,想我常用的倩碧的润肤霜就比机场还贵一点。逛到9点多决定回去,还要好好为明天的军舰岛之游做准备呢。
  第二天9点半,我们从酒店出发开往码头。渡船上还是昨天的那几个船员。渡船先把一群日本人送到潜水艇上,再载着我们去军舰岛。途中船头的人群突然一阵骚动,原来是看到了小鲨鱼!很多只,照片拍不太清楚。

我的游记——塞班天宁岛归来

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端