热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我的游记——塞班天宁岛归来

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

  这里是鸟岛,也叫爱情岛。当地人用“六”这个手势代表问候,也就是大拇指和小指伸出的手势。再把食指伸出的话就是另外的意思了,不能随便用哦,那表示“I love you”。 

我的游记——塞班天宁岛归来

  最一站是日军最后的司令部。这是战争留下的大炮。

我的游记——塞班天宁岛归来

  环岛游结束后,由于我们报名了潜水艇观光,所以又被拉到码头。渡船上的船员是当地人,非常热情,向每一个上船的客人say hello。坐在渡船上拍的大海。这个就是我们要乘坐的潜水艇,她叫“Sabmarine”。

我的游记——塞班天宁岛归来

  离潜水艇还有一段距离,就看到船员们在向我们招手,到潜水艇旁边,船员们大声喊着“Hello”,很绅士地搀扶每位女士上船。潜水艇的时间40分钟左右,舷窗外不时有大小鱼儿游过,当你想用相机捕捉的时候,调皮的它们却忽然掉头,往往只能抓住个尾巴,在潜水艇里拍的,不是很清楚。

我的游记——塞班天宁岛归来

  观光结束后,大家纷纷到甲板上去等渡轮,我趁着这个时候向船长要求坐到驾驶舱中拍了照。老船长非常和蔼,还特意从他的角度又帮我们拍了两张。真后悔忘记邀请他拍张合影了!
  在甲板上等渡船时,我和一个船员攀谈起来。他告诉我不远处的小岛就是军舰岛,非常适合游泳,还强烈推荐我去。虽然我早在网上就了解了一切,但他的热情推荐还是让我很感动。离开的时候,船员们不停地说着“Thank you”,其实他们带给我们这么美好的一个旅程,应该我们说“Thank you”才对。我坐在渡船上,还看到和我说话的那个船员挥着手,一边指着军舰岛的方向,我知道他是告诉我一定要去那里......
  吃过午饭,开始了我们的丛林探险。六个人一辆越野车,车子直奔山顶而去。开车的司机是福建人,不时告诉我们路过的一些景点。第一站先来到了圣母洞,整个塞班岛上一有淡水的地方。
  第二站就是塞班的最高峰。其实海拔只有400多米。但是当地人一直骄傲地称之为世界最高峰,因为它脚下就是世界最深的马里亚纳海沟。站在山顶山可以验证一件事,就是---地球是圆的!真正的海天一色,哪里是蓝天哪里是蓝色的海,你分得出吗?远处是四艘美国军舰,长期驻守在塞班。

我的游记——塞班天宁岛归来

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端