热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我的游记——塞班天宁岛归来

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

我的游记——塞班天宁岛归来

  这是从酒店窗口望见的游泳池。那个滑梯真是好玩,我玩了好几次,呵呵。

我的游记——塞班天宁岛归来

  吃过午餐,我们迫不及待地直奔海滩。看过网友的攻略,我知道离酒店不远就是TAGA BEACH。果然,没走多久,我们就看到了大海。很多日本MM在这个海滩浮浅。在往前走,到了另一片海滩,有很多水上活动。当时接近傍晚,没有强烈的阳光,海水的颜色不很鲜艳。我们脱掉鞋子,赤脚踩在柔软的沙滩上,沿着海边漫步,海水不时冲过我的脚面,把脚底的沙子带走,感觉好像也要把我带走一样。海浪不时将一些碎的珊瑚冲上来,我们捡拾着各种形状颜色的珊瑚石、贝壳,乐此不疲,越走越远......海边除了我们没有别人,那种安详和静谧的感觉令人至今难忘。沙滩上还有人用手指划出的心形,大概有两个相爱的人刚刚在这里海誓山盟吧?

我的游记——塞班天宁岛归来

  晚上是BBQ。烧烤的东西还算好吃,有牛肉、鸡腿、香肠、鱿鱼、玉米等等。一堆人围在烤炉旁伴着当地人的歌舞大快朵颐还是蛮惬意的。这是当地的歌舞表演。

我的游记——塞班天宁岛归来

  第二天又是去那个海滩。导游讲了讲水上项目,大部分人就去换泳衣游泳去了。我们因为前一天来过这个海滩,知道再往前走走景色更好,于是我们一直往前走。还是一样的寂静,一样的风景,所不同的是今天阳光灿烂,照的整片海水仿佛透明的宝石,水质清晰得看得到水下的珊瑚礁。我冲着大海大叫大喊,那种纵情高喊的感觉真棒!

我的游记——塞班天宁岛归来

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端