热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我的游记——塞班天宁岛归来

2009-03-25|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“jzuwl”发帖分享!

我的游记——塞班天宁岛归来

美丽的军舰岛

  曾经在这里看到过介绍塞班岛的帖子,那迷人的白色沙滩和碧蓝的大海看得我血液沸腾,真希望自己也能飞到这个美丽的小岛上去享受阳光。今年6月,无意中在网上浏览时了解到,每年的6月正是塞班岛上凤凰树盛开的季节,于是立刻收拾行囊,装了满脑子的旅行攻略,直奔美丽的太平洋而去!
  北京没有直飞的航班,只好先飞到上海再转机。在浦东机场过海关的时候,海关GG看了我的护照,饶有兴致地问我:特地从北京飞过来去塞班的?团费多少?看来他很有兴趣也去那玩玩,呵呵。一路上心情巨好,一直想着与七彩热带鱼的美丽约会,等到了登机的时间,却还没听到广播。我的心底一沉,看来要延误。延误本在我的计算之内,谁想到居然延了5个小时,原定8点45的飞机延到半夜1点半!这个五个小时里,乘客吵架的吵架,抢东西的抢东西,盒饭、饼干、雪碧、毛毯全成了紧俏的抢手货,我和姐姐势单力孤,眼看着五大三粗的东北大汉和南方小伙哄抢一气,只能望物兴叹。候机厅里飘动着一个个披着毛毯的深色背影,看起来像哈利波特里的巫师......出师不利让我的心情大打了折扣,塞班当地时间上午9点,我们终于抵达塞班机场。出关、行李检查......友好的机场工作人员让我的心情渐渐好转。不过当地人的速度真是慢啊!听说他们的工作是按小时拿薪水的,每小时有十几个美刀呢!怪不得不着急!行李检查并没有网上说的那么严格,我给小鱼们带的火腿肠就顺利过关。
  塞班的机场很小,这是出关的地方,美国公民有专用的通道。

我的游记——塞班天宁岛归来

  出机场看到了蓝天白云,立刻让我的心情为之一振,而且天气也没有想象的那么热。这是一出机场首先看到的三颗椰子树。

我的游记——塞班天宁岛归来

  我们的导游叫小胖,和当地人比起来,他真的只能算是“小胖”,呵呵。机场外很多导游在等着自己的客人,个个穿着花衬衫,好像“夏日么么茶”的阿牛。大巴把我们送到码头,直接坐船去天宁岛。这就是往返两岛之间的快船,是天宁皇朝酒店买下来的。
  早就听说了晕船的辛苦,我和姐姐在飞机上就吃了晕船药,加上一晚没睡好,一上船我们就直奔后排中间的位子呼呼大睡,果然没有一点晕船的感觉。但是下船的时候,我听到同船的人在说“太难受了,想死的心都有了”。
  一下船,看到碧蓝的海水就在身边,那片壮阔的海蓝让人陶醉,后来我才知道,这才不过掀开了美景的一角......
  由于飞机延误,我们丢了半天的时间,导游在这一天没有安排任何活动,带大家直奔酒店。天宁皇朝酒店是中国人投资开的,号称五星级,但比起北京的五星,还差点。这是酒店房间。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端