热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

2组调戏沙滩行动之游戏篇

2009-03-17|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“小水lily”发帖分享!

2组调戏沙滩行动之游戏篇

        某天下午上班,艳阳高照,据说地表温度达到了五十多度,真想找个池塘就跳进去。一开电脑,就看见影子政委发出的“调戏沙滩”的通知。
  顿时,全身被晒干的细胞都活跃起来了。而最大的问题,就是周末的加班了,领导也不在,只能向政委承诺:争取参加活动!其实,我心里比谁都着急。第二天,早早地就跟领导请示关于加班的事情,终于批下来了,此时,已经是周五了。确定参加的同学有:影子,zee,88,回忆,夹心,睡猫,卉版,四个圈,lily,88家属,东俊。一次版聚没有难忘的事情,大约不能算是一次成功的聚会;一次出行没有游戏,或许不能算一次完整的出行;一次活动没有欢乐,一定不是2组的风格,更不能算是完美的活动……
  随着站前广场上组内成员的陆续集结,55b2组难忘的南戴河之旅在这个燥热的夏天拉开了序幕。
  游戏伴随着我们整个“调戏沙滩”行动的全程。
  清点人数、检查车票、整理内务、排队检票,一切顺利,在开往南戴河的列车上,跃动着2组成员的身影。行李刚刚安置妥当,就已经有组里的成员按捺不住啦!随着大家“打牌打牌”的呼声此起彼伏,zee同学用他那惯常的不急不忙的动作从包包里面抓出一个塑料袋,下面的过程就像变戏法一样:一、二、三、四、五……塑料袋里竟然装有五副扑克牌!包括影子政委都惊了!!嘿嘿,不过大家旋即恢复了平静,因为在能“野”、能疯、能玩、能闹而又带有传奇色彩的2组看来,只有想不到的,没有做不到的!
  从北京站到南戴河T509次列车的8号车厢上,载着5男5女10名二组的同学。我们的“游戏篇”,也在这时候进入了正题。
     为了照顾不太会打牌的部分同学,首回合进行的纸牌游戏是“敲三家”,水王、夹心和卉版组队vs一上车就喊着要睡觉的回忆、影子、88家属。为了能左右逢源,回忆同学坐在了水王和夹心的中间,狡猾的回忆以为能左看夹心又看水王,却没承想最变成了左边被夹心“扫描”,右边被水王“偷窥”,以至于第一盘就以0:10败北。88带领的三人组苦苦挣扎了4盘,却没能挽回颓势,首局,88三人组最终8:22(20分一局,先够分者胜出)失去先机。
     第二局的厮杀依旧激烈,只是对手换作了88,因为88想搭配“夫妻档”,回忆趁机脱身,转到隔壁桌上和影子政委、zee玩起了斗地主
。(说到这个斗地主啊,我在陈家村认识一个黄师傅,斗地主的功夫实在,人又厚道,斗起地主来从不偷鸡耍诈,输钱以后“点现”也痛快,
你要是不嫌弃,我可以介绍你跟他斗……)闲话少说,书归正传,前几局,影子政委以他的老谋深算深思熟虑以及他的丰富经验老奸巨滑先拔
头筹,打得zee和回忆都开始琢磨要和影子真人pk了。正所谓不巧不成书,坐在zee边上一个老大哥(大约40岁的样子)却是斗地主的个中好手
,随着他有意无意的几句点拨,形势急转,这时候想哭的就剩下回忆了……
  因为“敲三家”的屡战屡败屡败屡战,88同学的耐心终于崩溃。还算给88同学面子,随着“双升”喊起、众人热烈响应,并且约定输了的同学要负责赢家的行李背负!到扣底牌的时候才发现,原来,我们打的扑克其中一副是53张。尽管如此,也挡不住我们的热情,我们把107张牌的“双升”进行到了南戴河。
  虽然是软座车,但车厢里还是有些乘客没有坐票,这些同行的帅哥美女就站在几位“107双升”高手的后面,关注着或许是他们从来没见过的“双升”大战……想象一下十几双眼睛关注“107双升”的情景吧,哈哈。火车上打双升,“火车”惊动九人目;牌桌边斗纸牌,牌桌牵动众人心,横批:实在荒唐…车程过半,夹心同学就和dongjohn睡着了!!!特此批评一下!尤其是那位跟2位美女睡觉的同学!将近三个小时的车程,就在2组同学的欢声笑语中偷偷溜走了 ,很快,我们到了南戴河。周六的南戴河海滩,人不是很多,赤脚走在沙滩上的感觉很舒服,头顶没有辣辣的阳光,感受到的是清凉的海风。在睡猫同学的带领下,大家划定了一块沙滩作为“根据地”,细心的睡猫刚刚把带来的一块防雨布铺在沙滩上,就已经有同学迫不及待的——开始脱衣服——抱着游泳圈跳到海里去了!大家喊着叫着,赤足感受微微的海浪冲击脚背的爽快和清凉,细细的体会海水退去的那一瞬,脚底下的细沙悄悄划开的感觉……
    在男同学的带动下,大家纷纷参与到沙滩排球游戏中来,在抬头看球的时候,可能就会有海浪涌到你身后,然后重重的在你的屁股上推一把,哈哈,那种顾着接球又要小心被海浪“袭击”的狼狈样子真的非常搞笑,再加上有些同学心术不正,总是制造险球,那场面就更热闹了。沙滩排球,几乎把所有的男同学都“掀翻”在海里了。 我们在海边拳打脚踢充气球,练习射门(注意:此门可不是一般的门,它的门柱是2只拖鞋!)和玩“尿炕”。一切都那么自然,那个下午的南戴河海滩的时间过得好快,或许这就是海滨的魅力吧。
     晚上的活动是“吃串”和“杀人”,或许这两天里,杀人游戏玩得最high的就是在这次晚餐上吧(虽然我最高兴的还是第二天当上“杀手”而且最后逍遥法外啦),饭馆狭小的包间空间里,挤着11个55b2组的成员,酒酣脑热后的“杀人”游戏在这里继续。 影子政委“杀”起人来沉着老到,跳跃的思维让人很难怀疑到他是“杀手”;敬业的摄影师zee,当了“杀手”会按习惯“谋杀”无辜的人,这也让影子政委很快就将目光瞄到他身上啦;4圈憨厚老实,却让自己的笑容出卖了自己,也成为南戴河之行一一个不打自招的“杀手”啦;可爱夹心的叽叽喳喳却总得不到大家的关注;88?这个人可是“杀”妻凶手啊;作为4圈同学的ld,在4圈同学被“谋杀”以后,善良的卉版总被大家怀疑的目光锁定卉梓,我知道你是冤枉的;睡猫的善良和不善掩饰无论如何也不会让大家把她和“杀手”两个字联系到一起;阳光灿烂的东俊在成功上演“灭门惨案”之后,被大家尊为“灭绝师太”,哈哈,不过没想到“师太”在后面的游戏里不是被人“谋杀”就是被大家“冤杀”,看来,“灭门”真的不得人心哦回忆看起来是个“杀人”老手,喜欢观察别人的眼神,分析案情的时候也头头是道的;88家属不爱说话,却成功利用这份娴静成为第一个逍遥法外的“杀手”, 为此,影子喝了2杯啤酒。
     这第二个,也是最后一个没被抓到的“杀手”就是小水了。其实我是新手呢,在加上比较善良,从来不想当杀手,虽然被大家冤死过,却很少让大家怀疑到,哈哈。
     周日午餐后的“杀人”游戏,小水我意外抽中了“杀手”啦,第一个“杀”掉的是“灭绝师太”,因为,积怨比较多嘛(可以加表情),第一轮辩论结束,只有卉梓认为是我。所以咯,第二次就顺便“灭口”吧。嘿嘿,忘了说啦,当“灭绝师太”看见我是杀手时,眼睛瞪得好像铜铃一样。这一局,我成功的逃脱法网,也让我高兴了很久~~当然啦,最后大家知道我是“杀手”的时候都非常惊讶。真的很开心。佩服男同学像挤海绵里的水一样来挤时间打扑克。
     2组的南戴河之行的活动太多啦,也许不能把每一个的游戏都记录的那么准确、那么完整,但我却希望在记忆中划出一块小小空间,将我们的“游戏篇”小心的储存起来。
     从小西湖随机分配的2组,大家一直能走到现在,其实很不容易,我们都很珍惜我们共同拥有的这个团队。组长伊人和政委影子功不可没!更可贵的是,大家都很真诚,很团结。我为我是2组中的一员而骄傲!限于小水水平,时间也比较仓促,因而文字中间一定存在不妥之处,希望广大同学提出批评和指正。

                                                                                                        小水lily
                                                                                             2005.6.28 21:46

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端