热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

中国十大烧钱建筑 五个钱袋在北京

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

  7.南京朗诗城市广场

  南京朗诗城市广场总用地面积32778.7平方米,总建筑面积22万平方米左右。城市广场设有超高层纯写字楼、星级酒店和高档商业,主楼高达228米,地上建筑层数为45层。整体设计遵循优雅简洁的原则。外观品位高雅,超高层主楼采用闪亮的玻璃立面,顶端是四扇独立的玻璃墙。

中国十大烧钱建筑 五个钱袋在北京

  总投资:20亿元
  烧钱指数:★★★

  8.国家游泳馆——水立方

  国家游泳中心的设计方案,是经全球设计竞赛产生的“水的立方”([H2O]3)方案。该方案由中国建筑工程总公司、澳大利亚PTW建筑师事务所、ARUP澳大利亚有限公司联合设计。设计体现出 [H2O]3(“水立方”)的设计理念,融建筑设计与结构设计于一体,设计新颖,结构独特,与国家体育场比较协调,功能上完全满足2008年会赛事要求,而且易于赛运营。

中国十大烧钱建筑 五个钱袋在北京

  总投资:10亿元
  烧钱指数:★★★

  9.武汉琴台文化艺术中心

  琴台文化艺术中心总建筑面积6万平方米,主要包括1800座的大剧院、1600座的音乐厅和附属设施。与大剧院隔湖相望的文化广场由亲水平台、临水舞池和园林绿化组成,可同时容纳3万人观赏演出。建成后,它将成为世界罕见的占地达到2.15平方公里的文化艺术中心 。

中国十大烧钱建筑 五个钱袋在北京

  总投资:5.6亿元
  烧钱指数:★★★

  10.南宁地王国际

  地王国际,西南第一高楼,高276米58层,定位于南宁一国际5A甲级纯写字楼。

中国十大烧钱建筑 五个钱袋在北京

  总投资:5亿元
  烧钱指数:★★

 

  相关阅读:

  春季踏青正当时 北京周边赏花全攻略

  京城踏春好去处 动物园春之畅想

  带上背包跟我走 春季京郊短途游推荐

  瑞雪飞扬腊梅吐艳 京城最佳赏梅地推荐

 

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端