热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

徒步游幽州 体会自然与文化

2009-03-11|我爱打折网|关注55:

  村子里古老的街道。

徒步游幽州 体会自然与文化

  正当我们准备出幽州村到河边扎营FB的时候,老天爷的脸又阴下来了,不一会雨就开始下了起来。哎!又是雨,上周去河就赶上雨,这次又赶上,看来我们出行还真跟雨有缘啊。
  在经过短暂的商量之后决定先找一见农家躲一躲雨补充点能量,等雨停以后再继续前进,正是这一决定让我们感受到了古老的幽州村村民淳朴的民风。
  我们躲雨的人家是一个老两口的农家,我们去的时候大妈在家,大爷还在地里没有回来,我们跟大妈说明来意以后大妈很痛快的答应了我们躲雨的要求,把我们让到屋里以后让我们到他们休息的屋子里去休息,我们又跟大妈借了桌子吃午饭,大妈也很痛快的答应了,过了一会大爷也从地里回来了,吃的过程中我们想吃点当地的黄瓜和西红柿,问大爷家有没有,大爷很快就给我们拿出了黄瓜和西红柿,只口没提钱的事,最后我们商量要给大爷大妈点钱以表谢意,当我们给他们钱时他们说什么也不要,大爷说要不是因为这场雨可能互相一辈子也不会认识了,让我们进来躲雨不是为了钱,当时让我很感动,在现在这个年代这样的事真不多了。后来走的时候大爷大妈把我们送到门口,大爷还说等9月份枣和苹果熟了的时候欢迎我们再来。我们也答应了一定会再来的,再来就是专程来看他们老两口了,在大爷家我们开始了FB,FB物资很丰富啊虽然没能在河边进行FB,但是我们的心情还是非常愉快的。

徒步游幽州 体会自然与文化

徒步游幽州 体会自然与文化

徒步游幽州 体会自然与文化

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端