热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

时尚明星帅气出行 教你旅途扮靓绝招

2009-03-09|我爱打折网|关注55:

  伊娃·朗格丽亚(Eva Longoria)

  明星伊娃·朗格丽亚的长款连衣裙搭配平底鞋,绝对是在旅行中即舒适又时髦的装扮,搭配上一件针织衫,可以很有效地起到夜间出行时的保暖作用。

时尚明星帅气出行 教你旅途扮靓绝招

  艾丽·拉特(Ali Larter)

  想要在旅途中也看起来光彩照人吗?这里有个小绝招,像艾丽·拉特一样选择一些中性并且有对比度的色彩穿出来,比如:黑色和白色。然再选择搭配一些配件,就很完美了。

时尚明星帅气出行 教你旅途扮靓绝招

  海蒂·克拉姆(Heidi Klum)

  时髦的明星们还可以为我们提供这样的一个示范:有些装扮,即使经过好几个小时的久坐,当你走出飞机时,你看起来依然神采奕奕!就像海蒂·克拉姆的这身,超大款太阳镜,围巾搭配T恤,别忘记头上的发卡,它可以保证你的发型决不会凌乱。

时尚明星帅气出行 教你旅途扮靓绝招

  杰西卡·辛普森(Jessica Simpson)

  如果你从来没有尝试过穿着长裙去旅行,我们强烈地建议你尝试一下!就像女星杰西卡·辛普森的这条裙一样,它能给你带来穿着“睡衣”去旅行的舒适感,减轻长距离的旅途疲劳。因为这条裙子是那种刚刚盖过脚面的,所以你可以搭配一双平底鞋来穿。

 

 

 

 

 

 (责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端