热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

摄影师最爱的四个地方 你去过了么?

2009-03-09|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“whitpi”发帖分享!

  黔东南:古朴神秘的边寨风光与青山秀谷融为一体,近来黔东南以其独特魅力颇受众多特立独行的摄影爱好者的青睐。黔东南一线的古镇不少,以镇远名声最大。镇远的古宅值得一去的集中在冲子口和复兴巷一带,极有历史感,色友们可不要错过了。

摄影师最爱的四个地方 你去过了么?

  出游时间:每年的6-8月份是出游的最好季节。不仅瀑布雄壮,景色宜人,而且还会有许多独具民族特色的节日。

  气候条件:地区属亚热带湿润气候,四季温和,年平均气温为15.7度。那里每年约有一半时间为雨季,前往那儿旅游最好随身携带雨具。

  器材装备:最好选用防水性能和抗震性能较好的相机。同时不要忘记携带遮光罩和塑料袋,主要用来为相机和镜头遮雨。

 

  拉萨——阿里:西藏是摄影师的天堂,很多摄影爱好者都会把去西藏当成自己的梦想。其实到西藏最好的途径是自行驾车旅游,当然能开一辆四轮驱动的越野车是最理想的方式。如果时间充裕,那就可以安排一次从拉萨到阿里的摄影拉力赛,一路上风光会成为你终生享用的精神粮食。

摄影师最爱的四个地方 你去过了么?

  出游时间:最好的季节是每年的5月到7月上旬,8月中旬到10月。在7月中旬到8月中旬是西藏的雨季,道路的泥泞经常会发生陷车几十个小时甚至要放弃车辆的情况,没有足够的备支援,万万不可以生命作代价去冒险出行。

  气候条件:西藏的夏季早晚温差也很大,晚上经常会有零下的气温,所以防寒的衣物一定要带齐。

  器材装备:西藏的光照非常强烈,一般说来,普通ISO100的胶卷就可以对付所有室外的拍摄,一的要求是多带些胶卷或是存储卡吧,你总会觉得不够!

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端