热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

世界上最美丽的城市夜景

2009-01-20|我爱打折网|关注55:

  夜色的城市是多样、绚丽的。建筑、灯光、月光、星光完美的组合,产生了无数让人留恋的景致。

  克利夫兰

  美国俄亥俄州最大城市。位于州境北部伊利湖南岸,凯霍加河口,是水陆交通要地。重要湖港和工商业城市。面积196.8平方千米,人口约52万,其中黑人占44%;大市区包括邻近4县,面积3934平方千米,人口约190万。

世界上最美丽的城市夜景

 

  尼亚加拉瀑布

  北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处。过去数十年,尼加拉瀑布一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。但美丽独特的自然景观渐渐成为尼加拉瀑布引人入胜的地方。

世界上最美丽的城市夜景

 

  匹茨堡

  位于美国宾夕法尼亚州,有著名的匹茨堡大学。匹茨堡曾是美国工业重镇,代表着工业时代的奋进和荣耀,但在如今网络、电子大行其道的工业时代,这样的老牌工业城市早已不复往昔繁荣。

世界上最美丽的城市夜景

 


  新加坡
  新加坡所处的地理位置是世界的十字路口之一。得天独厚的地理条件使之发展成为一个主要的商业、运输、通讯、旅游中心。

世界上最美丽的城市夜景

感谢网友“圆筒咖啡”  查看原帖   

(责任编辑:大龙)

 

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端