热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

夜幕降临华灯初放 撩开厦门的面纱

2009-01-18|我爱打折网|关注55:

  “城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。风景秀丽,气候宜人,可以说这里是全国环境最好的城市之一。

夜幕降临华灯初放 撩开厦门的面纱

  厦门这座美丽的“海上花园”,象一颗灿烂的夜明珠镶嵌在祖国的东海之滨。每当夜幕降临、华灯初放,她就轻轻撩开了面纱,展现出她那绚丽璀璨、妩媚迷人的风姿。厦门的夜景犹如一曲娓娓动听、活泼舒畅的小夜曲,那闪烁的灯光就是跳动的音符,厦门的夜景犹如一幅淡彩浓妆的画,那七彩的灯光就是描绘这美妙画面的颜色。

夜幕降临华灯初放 撩开厦门的面纱

夜幕降临华灯初放 撩开厦门的面纱

感谢网友“xiuxiu0717”  查看原帖 

(责任编辑:大龙)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端