热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

京城绚丽夜景 五光十色天安门

2009-01-14|我爱打折网|关注55:

  北京是一座古老有现代、传统又时尚的城市,夜色的北京用他那特别的韵味,吸引着人们中外游客徜徉于这座城市。天安门作为国家的“心脏”位置,装饰的格外绚丽多姿,每到夜晚喧闹不在,宁静的天安门让我们一起流连其中吧。

京城绚丽夜景 五光十色天安门

 

  天安门城楼北京中心的天安门广场北端,东城、西城、崇文、宣武四个区域的分界点,面临长安街。对面是天安门广场以及人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、人民大会堂、中国国家博物馆。是中国古代最壮丽的城楼之一。

京城绚丽夜景 五光十色天安门

京城绚丽夜景 五光十色天安门

  天安门交通

  到天安门:乘北京地铁1号线,1、4、5、10、20、52、726、728、22、特1等公共汽车,到前门:乘北京地铁2号线,7、17、9、48、53、54、59、66、120、337、808、826、特2、特4路等公共汽车。

  登城楼票价信息:成人:15    学生儿童半价
  参观时需提前把随身包存在存包处,禁止带包入内。

 


  感谢网友“laironaldoo”  查看原帖

(责任编辑:大龙)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端