热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

2009-01-13|我爱打折网|关注55:

  景点和旅游

  在纽约市,不管是传统地标还是您所到的任何一个鲜为人知的小地方,您都将看到不可错失的景点。如需帮助,这里还有可使用多种语言进行讲解的专业导游。除游览大景点之外的综合游览团之外,还有满足各种兴趣的旅游团,从音乐、文化至艺术、历史—甚至还包括美食。因此,不管您想步行还是乘坐地铁、公共汽车、渡轮、出租车、豪华轿车和直升机游览纽约市,一天二十四小时都有无数的机会。

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

  用餐

  纽约市有超过 18,000 家餐馆,因此您在这里就可吃遍全世界,品尝每一种美味佳肴。尝遍阿富汗、克里奥尔、伊索比亚、夏威夷、牙买加、黎巴嫩、蒙古、西藏等风味食品。体验一下传统、大陆、地中海和新美洲风味的食品。您可以尽情享受素食、犹太食品、熟食和鱼子酱等各种小吃。不管白天还是晚上,均可以到高档饭店或市内最廉价的小店内享受美味。不管盛装赴宴还是着装随便,在滨水地区还是屋顶餐厅。不管是晚上是早餐,还是早上吃晚餐。也不管您的情绪、口味还是预算如何,这座城市都能满足您的需求。

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

  博物馆和展览馆

  纽约市是一座充满艺术、文化和历史气息的城市。这座城市以其难以胜数的艺术协会而著称。在所有五个区都能找到代表著名和新兴艺术家的大量精美的艺术收藏。从古代世俗的和各式各样的手工艺品至现代艺术奇迹,各种藏品应有尽有。任何时候都会有新的、激动人心的展览,以及众多风格新颖的博物馆和展览馆。

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

  夜生活

  夜幕降临时,到在纽约市各种酒吧、休闲会所、俱乐部和舒适的小屋去放松放松上,喝上一杯饮料,慢慢回味一天的经历。这里有全方位的服务,从深夜的卡普齐诺咖啡屋、卡拉 OK 歌厅、台球室和飞镖室到钢琴吧、雪茄吧、同性恋吧和酒吧,应有尽有。可以考虑去看一场爵士乐现场表演,吃一顿夜宵,或干脆跳舞到天亮。甚至单独外出——很惬意地——不管是在喜剧俱乐部尽情欢笑,还是在体育吧内观看一场比赛。不管您想做什么,都可以一直到天亮。

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

  表演艺术

  在顶级表演艺术领域,纽约市占据着世界舞台的中心。您可选择现代歌舞团、歌剧、交响乐团、剧院等广受欢迎的表演。时代广场剧院区的屋顶招牌上满是音乐、喜剧和戏剧院名称——许多还写着明星演员的名字。还有精彩刺激的非百老汇(Off-Broadway)表演,它们拓展了创造性表达的范围。这座城市充满引人入胜的娱乐表演。数家大剧院都提供 ShowTrans 翻译系统(以及供听障人士使用的红外线设备),用听众的母语帮助其理解剧情的发展。

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

  购物

  纽约市是全球的购物天堂。顶级设计师为名人设计制造服装,并引领着当今时尚的潮流。旗舰店本身就是一个个充满传奇色彩的观光景点。到每一个角落去发掘无尽的珍品,从罕见的书籍到量身定制的珠宝。所有五个区内街头巷尾的时尚小店吸引着顾客购买绝无仅有的特色商品。

迷失在纽约 纸醉金迷的城市森林

查看原帖请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

 

(责任编辑:蔡雅)


分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端