热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

巴黎浪漫行 挑逗你全身的欲望神经

2009-01-08|我爱打折网|关注55:

  巴黎市是法国的首都和最大城市,也是法国的政治文化中心。巴黎同时也是法国的第75省,属于法兰西岛大区。巴黎大都会为欧洲最大的都会区之一。 从古至今,从世界各地汇集到巴黎的年轻人都拥有各种梦想和野心,在这里他们曾实现梦想,也曾有过失望,然而正如利尔克曾说过的,“巴黎是一座无与伦比的城市。”

巴黎浪漫行 挑逗你全身的欲望神经

  冲着巴黎的“浪漫”而来,感受到的却是“欲望”。

  巴黎,挑逗你全身的欲望神经!HERMES、VERSACE、CHANEL、LV、GUCCI、PRADA、DIOR、ARMANI……从香榭丽舍大道满眼的只有想不到没有看不到的奢华大牌,到长裙踢腿的红磨坊康康舞、久负盛名的和平咖啡馆,再到一路上法国人朝你微笑的热情眼神,再到……总之总之,一切一切,充满物质和欲望。甚至是皇家卢浮宫里看的著名雕塑都不乏缠绕在一起的人体艺术。

巴黎浪漫行 挑逗你全身的欲望神经

感谢55会员“Q_boat”友情分享

  陌生的古老城市,浮躁阴霾的天气,站在一个繁华的十字路口,闭着眼睛转,就是巴黎两日三夜来的所有感受,怎一个晕字了得!哪里还顾得上路易十四、凡尔赛宫、巴黎圣母院、塞纳河风光呢。来吧!圣诞的乐声攒动,来自北京的一行人像傻子一样地冲进商场,像免费超市一样地敛物,像拿着别人的钱包一样付款,像领到赠品一样看着手中的提袋窃喜。买了那些昂贵却未必适合自己的东西。

巴黎浪漫行 挑逗你全身的欲望神经

  返程的警告准时响起,每个人不情愿地拖长脚步,提着超负荷的行李一步三回首,在埃菲尔铁塔下,褪去脸旁的最一抹潮红。

巴黎浪漫行 挑逗你全身的欲望神经

 

巴黎浪漫行 挑逗你全身的欲望神经

查看原帖请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端