热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

椰子之国菲律宾 热带风情的归属地

2009-01-07|我爱打折网|关注55:

  菲律宾又称椰子之国,国庆日是6月12日,菲律宾名胜有:罗哈斯滨海大道、巴纳韦高山梯田、塔尔湖等。

  旅游业一直是菲律宾外汇收入重要来源之一。2003年接待游客220万人次,比上年增长14%,旅游业收入16.4亿美元,并创造380万个就业机会。主要旅游点有:百胜滩、蓝色港湾、碧瑶市、马荣火山、伊富高省原始梯田等。

椰子之国菲律宾 热带风情的归属地

感谢55会员“sisytang”友情分享

  菲律宾人的主食是大米、玉米。农民在煮饭前才舂米。米饭是放在瓦缸或竹筒里煮,用手抓饭进食。菲律宾人最喜欢吃的是椰子汁煮木薯、椰子汁煮饭,然用香蕉叶包饭。玉米作为食物,先是晒干,磨成粉,然后做成各种食品。城市中上层人士大多吃西餐。菲律宾穆斯林人的主食是大米,有时也吃玉米和薯粉,佐以蔬菜和水果等。按照伊斯兰教教规,他们不吃猪肉,不喝烈性酒。他们和其他马来人一样喜欢吃鱼,不喝牛奶。烹调很简单,喜欢使用刺激性的调味品。进食时用手抓。咀嚼槟榔的习惯在菲律宾穆斯林人中非常流行。

椰子之国菲律宾 热带风情的归属地

椰子之国菲律宾 热带风情的归属地

椰子之国菲律宾 热带风情的归属地

查看原帖请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端