热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

走进迪拜 阿拉伯湾的璀璨明珠

2009-01-06|我爱打折网|关注55:

  迪拜(Dubai)位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,与南亚次大陆隔海相望,被誉为海湾的明珠。迪拜是七个阿拉伯联合酋长国中的面积第二大酋长国(次于阿布扎比),是阿联酋的经济中心。迪拜政府所在地为迪拜市。迪拜市是阿联酋第二大城市。

  每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,迪拜总的来说属亚热带气候,冬天气温在10-30摄氏度,夏天最高达48摄氏度。迪拜的官方语言为阿拉伯语,但英语是最主要的商业语言。近年来,迪拜旅游不断升温,真的是有钱人才能去玩的地方么,感谢55会员“我家的猪猪老公”友情分享,这就带你去看看迪拜究竟有多富!

走进迪拜 阿拉伯湾的璀璨明珠

查看原帖请点击

  旅游小贴士:从上海出发,可以搭乘阿联酋航空,每天1班,飞行时间9小时。北京也开通了迪拜的往返航班,可以直接前往,另外,也可以在香港转机前往。

走进迪拜 阿拉伯湾的璀璨明珠

 

走进迪拜 阿拉伯湾的璀璨明珠

点击图片查看大图

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端