热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

单身族必看宝典 滑雪场艳遇5大高发地

2009-01-06|我爱打折网|关注55:

  1、大巴车上:无论是搭车还是坐大巴,路途时间3小时,有充分时间与MM搭讪,海阔天空,天南地北。趁机发挥一下你的口才和夸奖你的滑雪水平及冒险经历是不错的话题。回程时MM会比较疲倦,趁机献上你宽厚的肩膀,加上时近黄昏偷偷拉拉小手是不错的把妹小技巧哦!

  2、餐厅:餐厅一般是大家选择的重要休息区,所以当滑雪旺季时,人群就比较密集。往往会出现,不认识的人拼在一个桌子上用餐的情况。而就餐时,随口聊几句,便非常顺理成章了。所以呢,一定找个好位置,然好好的找几个有趣的话题,让mm高高兴兴的和你一起吃顿饭~下半场滑雪,你可能就不是孤家寡人啦!

  3、雪具大厅门口:滑雪时初学mm最需要的就是经验丰富的私人教练,耐心的教学和不断的鼓励,用你本能保护异性的魅力,就可以轻松拉进你们的距离。而需要帮助的mm,大多集中在雪具大厅门口。那时他们刚刚拿到雪具,看到一片白茫茫的雪坡,心里无比惶恐无助,这正是你发起“进攻”的好机会哟!

  4、托牵和缆车排队处:一般在托牵和缆车的排队处,都会聚集很多人,而这时,人与人之间的间距一般不会超过50公分,是最最适合搭讪的地点。所以作为“猎手”,你首先需要在身边迅速选定心怡目标,然后非常自然的跟他说:人好多啊,你以前滑过雪吗?……然后趁等待排队的时间让他觉得你好有意思哟~接下来,就看你的本事啦!

  5、中高级道顶峰:这里是结识志趣相投的mm的绝佳地点,遇到中级的滑雪MM,就要真正考验你的胆量了,带她钻树林,穿雪道,在林间静寂的环境中,随便你吹什么牛,都是成立的。另外认识MM最好的地点就是在缆车上,4分钟的过程虽然不长但是足够做一个简短的自我介绍了,在美丽白雪的映衬下,似真似假的几句玩笑,博得她杳然一笑的同时,你的心也会随之一荡。

单身族必看宝典 滑雪场艳遇5大高发地

感谢55会员“抠抠族人”友情分享

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端