热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

自助旅游必看的省线26招

2008-12-30|我爱打折网|关注55:

  11。吃当地特产如海鲜时,可以自己到海鲜批发市场或农贸市场买,然拿到餐馆加工。但应先了解餐馆的一般加工价格。如果吃低档海鲜就没有这样做的必要了。

  12。吃饭时,问清餐巾纸要不要钱,要收费的,可以不要餐巾纸,用自己带的。

  13。独行者吃饭吃想省钱,而北方菜分量一般比较多。你可以提出一个你的价钱,让餐馆按照你的价钱出分量。这样可以在不浪费的情况下省钱。当然,实际单价会高一些。

  14。多讲价,无论食,住,行,购都压一下价。有时看起来不能讲价的地方其实还是可以还价的。

自助旅游必看的省线26招

湘西凤凰自助游 查看更多美图请点击

  15。不要在有旅行团在场的情况下购物。

  16。不要在中介带领下去住店,因为他要收回扣会更贵。

  17。即使感觉物价便宜,在消费时也不要说“这东西真便宜”,否则你在消费其他东西的时候,会得到更贵的价格。

  18。从富裕地区来的游客,进行消费时,不要说自己的来源地区。因为旅游商贩往往会按照你来自的地区的富裕程度来开价。

自助旅游必看的省线26招

海南三亚自助游 查看更多美图请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端