热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

自助旅游必看的省线26招

2008-12-30|我爱打折网|关注55:

  自助旅游一直是人们最热衷的旅游方式,相对与匆忙的旅行团而言,自助游在景点选择上更自由,在吃喝玩乐上更自主,在所有行程安排中更惬意轻松。感谢55会员“hnswyou”友情分享,下面一块来研读自助旅游省线26招吧!

  1,淡季出行,是省钱的基础。

  2。路线设计合理,少走重复路,省下的是大钱。

  3。包车时,要先和司机讲好如果你要中途载别的乘客,价格就要便宜一些。

  4。不乘飞机,乘火车。有时乘火车比乘汽车可以省更多的钱。 买火车票,如果有非空调车,可以买非空调车的车票,这样可以节省1半的钱,但当然车况会差一些。买机票前多打几个电话,并在电话中讲价。

  5。在城市内多乘公交车。

自助旅游必看的省线26招

台湾自助游 查看更多美图请点击

  6。打的或包车时问清楚,司机是否是你要去的目的地的,如果是则可以便宜些。因为反正他最也要回去。如果碰上别人包的车返回时,则可以有更大的还价空间。因为一般司机都把会把回程的油钱算在包单程的人身上,就是说已经有人帮你把油钱出了。

  7。关于交通路线选择,有时不坐直达车,中转一下可以省不少钱。此方法的要点:(1)适当中转;(2)多种交通工具结合;(3)多看地图,多看铁路运营线路和公路线路,动脑筋。

  8。住宿提前网上预订,这样比自己盲目的去更省钱。

  9。在长途汽车站外上车,有时会比在站内上车便宜。但也不一定。另外中途上车可以讲价。

  10。火车提速后,有很多趟夕发朝至的列车,最适合自助旅游一族。在火车上住宿一晚,早上到达目的地,精神饱满地投入游程。车费宿费二合一,真是省钱妙招。

自助旅游必看的省线26招

云南丽江自助游 查看更多美图请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端