热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

燃油费下调机票价上涨 该出手时就出手

2008-12-28|我爱打折网|关注55:

  根据国家新标准的规定,自12月25日(出票日)起,800公里(含)以上国内航线每位旅客燃油附加费由150元下降到40元,800公里以下由80元下降到20元,享受优惠待遇的旅客的燃油附加费减半收取。

  为此,更多市民都在等待25号开始购买元旦和新年的机票,但本周预订机票的乘客却发现,和前两周相比,目前不少北京飞国内各地的航线票价都普遍从上周的1至3折左右变成4至8折。

  据航空公司内部人士透露,机票价格上涨除了有节日临近以及旅客集中购票的因素外,各航空公司借燃油附加费下调之机调整票价折扣也是原因之一。

  为此,55会员齐声感叹:“挨到燃油费降了,机票却涨了。只求便宜不求最便宜,该出手时就出手吧。”

  下面汇总了55会员近期买机票的情况供大家参考:

  130真的变成230了!

  南航财付通130的机票变230了!

  订到了南航财付通机票了,该出手时就出手!

  终于订到了传说中的130元机票

 

燃油费下调机票价上涨 该出手时就出手

图片来自55社区,未经许可严禁转载

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端