热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

2008-12-24|我爱打折网|关注55:

  购物篇:

  马尔代夫首都马累不到两平方公里。 马累(Male)也是一个珊瑚礁岛,据说是“花环”的意思,国名马尔代夫即来源于此。的确,这里五颜六色的大小珊瑚环礁,就像海中盛开的朵朵鲜花。

  马累街边的商店都不大,最多的是工艺品店,卖些木雕的鱼、椰壳做的船、艳丽的手绘画,还有一些店卖潜水用品。

  在超市里,货架上,有新加坡的果汁、澳大利亚的罐头、印度的鸡蛋、台湾的塑料杯……还有江西生产的、十多年前我们用过的印着大红喜字的火柴,就是看不到马尔代夫自己生产、制造的任何东西。所有的蔬菜都贵得离谱,大葱要合人民币25块钱一公斤!

  游客在当地可购买的土产有:贝壳产品,芦苇垫子,木漆盒子。马尔代夫严禁出口任何种类的珊瑚。游客不可擅自收集沙滩或海中的贝壳,购买贝壳需要前往当地受承认的商店。

  逛街购物时间:

  8:30am-11:00pm( 星期六至 星期四)

  1:30am-11:00pm( 星期五)

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

查看更多美图请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端