热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

2008-12-24|我爱打折网|关注55:

  

  游乐篇:

  马尔代夫是全球三大潜水圣地之一,来到这里如果没有潜水,可就枉来一趟。一般而言,潜水费用在马尔代夫各个岛上应是大同小异,度假岛屿饭店设施的等级,周围「潜水点」的分布,应是极重要的取决因素。

  在马尔代夫钓鱼也是一种别有一种风情。马尔代夫盛产大石斑,无论有无经验的人都能轻易钓起四、五条大鱼,直让游客大叹不可思议!因此海钓在这儿相当受欢迎,可称得上老少咸宜的活动。适合的钓鱼时段有清晨、黄昏以及夜间。 而黄昏海钓别有一番乐趣,由度假岛搭乘多尼船(Dohni)驶向珊瑚礁,定锚抛线而下,不一会儿功夫就会有鱼儿上钩。

  马尔代夫所特有的巡游岛屿活动是搭乘多尼船出发,游览不同风格的岛屿,有的现代化、有的颇具原始风味,徒步半小时即可逛完,所以形成一岛一景的有趣现象。而拜访当地土著村落,才是用心寻访马尔代夫的游客所不愿错过的,岛上尽是一幢幢灰白相间的石屋,穿梭在恬静的民房巷弄间,与悠闲自得的岛民招呼。再搭乘多尼船到椰林片片的无人岛浮潜,在白色的沙滩上享受各色海鲜烧烤,生活其乐融融。

  另外每家酒店还提供像独木舟、风帆、冲浪、摩托艇等各式水上活动,在旅游旺季最好提前一天在服务台预订。

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

查看更多美图请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端