热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

2008-12-24|我爱打折网|关注55:

  马尔代夫这个名字起始于公元150年,泛指位于锡兰西岸的岛屿。这个迷你小国却涵盖着近十万平方公里的海域,在其中200个有居民的岛中,有73个度假岛屿饭店。每一座珊瑚礁就是一所豪华的度假酒店。雪白晶莹的沙滩,倒映在水中婆娑的椰影,大群大群五彩斑斓的热带鱼构成了马尔代夫的“动画”景观。

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

查看更多美图请点击

  入境篇:

  旅客入境所携带的私人物品不用付税,另可携带香烟200支。军火、武器、色情刊物、毒品及酒类都严禁入境。返回香港时,每人只限带香烟100支。

  关于签证,马尔代夫是可以入境以落地签的,去马尔代夫不需要第三国签证,只要在机场出关时出示护照及去马累机场的登机牌即可顺利出关。

  关于机场税,由马尔代夫离境,大人及儿童一律需付10美元。现在已经不用支付。

  马尔代夫货币为Rufiya(RF),亦称马尔代夫卢比。1RF可兑换港币1元左右;1美元可兑换10-11RF(视汇率变化而定)。一般酒店使用美金为主,大部分度假小岛均接受通行的信用卡。首都马累则二者都通行。游人最好随身带上一些小面额的美元,方便零用。按当地惯例,每天收拾房间及晚餐时,各需付小费1美金。

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

新年出行必选地 马尔代夫过暖冬

查看更多美图请点击

以上图片均来自55社区,未经许可严禁转载

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端