热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

跟风“两岸三通” 带你走进真实台湾

2008-12-16|我爱打折网|关注55:

  你对台湾宝岛的印象还停留在小学课本上的日月潭吗?还是沉浸在台湾偶像剧的梦幻中?近日喜闻“两岸三通”,历经近三十年磋商与努力,大陆与台湾通邮、通商、通航的直接三通构想终于基本实现。

  据了解,海峡两岸关系协会与财团法人海峡交流基金会签署的两岸海运直航、空运直航、直接通邮三项协议于今年十二月十五日已正式实施,两岸关系掀开了新的一页。随即,宝岛台湾的旅游线路也开始火爆起来。

跟风“两岸三通” 带你走进真实台湾

台北总统大楼

(感谢55会员“paopaojiajia”友情提供照片。)

  台湾当局为推广旅游业,当地的“旅游金赏奖”还评选出“必游景点”、“必买名产”等奖项。并将在今年年底前为每个县市提供1000万元新台币补助,强化软件建设,以吸引更多的大陆游客。

  下面就带你走进最真实的台湾,一块来领略宝岛的风俗民情,感受台湾特色美食吧。

跟风“两岸三通” 带你走进真实台湾

台北椰树林立

跟风“两岸三通” 带你走进真实台湾

台北夜景

以上图片来自55社区 严禁转载

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端