热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

游湘西凤凰古城 绿水青山诗画人间

2008-12-15|我爱打折网|关注55:

  凤凰古城地处湖南省西部边缘,四季分明,气候温和。凤凰除了山川秀美自然资源丰富,更是人杰地灵。据不完全统计,清末36年间,这里涌现出提督20人,总兵21人,副将43人,参将31人,游击73人等三品以上军官。民国时,凤凰出中将7人、少将27人。当代以来,凤凰更是人才辈出,涌现出一批将军、高级领导干部、作家、书画家、工艺美术家。

  近年来凤凰古城旅游业更是发展得如火如荼,暂时放开都市纷繁的工作吧,尽情投身于这片世外桃源的青山绿水中,你一定会感受到不一样的人生。

  旅游景点推荐:沈从文故居,吊脚楼,南方长城 ,跳岩 ,虹桥 ,舒家堂 ,南华山 ,北门城楼 ,沱江古街 ,万名塔 ,熊希龄故居 ,朝阳宫。

游湘西凤凰古城 绿水青山诗画人间

朱镕基总理为凤凰城题词的牌坊

游湘西凤凰古城 绿水青山诗画人间

初冬的凤凰 绿水人家

游湘西凤凰古城 绿水青山诗画人间

以上图片来自55社区

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端