热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

2008-12-14|我爱打折网|关注55:

  三:丽江古城美食篇

  说实话,被各大旅游书籍记录的丽江小吃几乎没几样好吃的。丽江粑粑就是没放料的烧饼,过桥米线也就是一碗鸡汤,其它就更不用说了,连纳西本地人大多都已经习惯接近川菜风味的改良的纳西菜了,个人觉得在丽江算是美味的饭馆有新城象山市场的腊排骨和洋芋鸡,古城五一街上的食破天江湖菜馆技术水平较稳定,尤其是他家的五香鸡翅、鱼香茄子、铁板豆腐、辣子鸡还不错,还有红烧猪脚更是好入味啊。还有蜜饯铺和酱菜铺也很不错,路边摊的油炸土豆水煮蘑菇之类也可以一试。至于满古城到处都在卖的牦牛肉干,你就只当普通牛肉干的价钱买就好了,一般一斤在十几二十块。

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

在四方街上跳舞的纳西族老太太

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

洁白的玉龙雪山印在黑龙潭清澈的湖水中

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

丽江古城鸟瞰图

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端