热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

2008-12-14|我爱打折网|关注55:

  二:丽江古城住宿篇

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

大研古城清晨宁静的街道

  来丽江玩建议住在古城的客栈内,价钱相对低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,来丽江古城还住古城外的酒店那真是算白来丽江呢。住在四方街附近泡吧比较方便,但睡觉时较吵。建议去闹中取静的地方住宿,找客栈一方面要看价格,一般淡季普间在20-40,标间在50-150,旺季则稍贵一些。但不能单纯只看价格是否最便宜,还得要看院子是否舒服,还得看具体的性价比,你来边陲之地丽江古城来旅游,随随便便也会花掉十来块钱,但若只为了十来块钱就选择太差劲的客栈,给你带来的损失以及不愉快绝对超过几倍于十来块的价值了。如自由生活驿站,个人就觉得挺不错,可以去看看。

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

进入丽江古城的标帖——大水车

  其实在大多时候阳光明媚的丽江古城里,躺着晒太阳是一种特别舒服的享受,若在一个方方正正,花香宜人的纳西庭院里晒太阳,你可能就会找到属于你自己的一米阳光,个人觉得在丽江,酒吧的喧闹倒不如庭院的阳光更有吸引力。发呆,舒服,其实是世界上最廉价也最昂贵的东西。

  很多从客运栈打车到丽江古城的客人,会碰到的士司机说某某客栈是自己家,很便宜,让客人去住,偏偏还有人信,这种幼稚的谎话我真的无语了,真的很巧噢,大部分客运栈司机都有自己的客栈呢。

丽江旅游全攻略 带你走进彩云之南

持满红色灯笼的酒吧一条街

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端