热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

初冬京郊采风 八达岭看北国风光

2008-12-10|我爱打折网|关注55:

  近年来随着生活节奏的加快,京城市民越来越青睐在闲暇周末自驾车游京郊,在青山绿水中放松身心。但很多京郊游一般都安排在春夏,冬天的京郊游一直很少人关注,下面就为你介绍几个冬季京郊游不错的地方,赶紧携上三五好友,领略另一番北国风光吧。

  八达岭是中国军都山山峰之一,位于北京市西北延庆县南部。层峦叠嶂,雄伟壮丽的八达岭长城屹立在崇山峻岭上。1982年,八达岭被国务院批准列入第一批国家级风景名胜区名单。

  地址:延庆八达岭镇

  开放时间:夏季6:30——19:00;冬季:7:00——18:00

  门票:35元(学生半票)磁卡票40元;八达岭索道50元(双);30元(单)

  交通:公交车到德胜门 转919(延庆) 直接抵达八达岭 全程约61.2公里 车票10块左右

初冬京郊采风 八达岭看北国风光

八达岭红叶满山遍野

初冬京郊采风 八达岭看北国风光

不一样的北国风光

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端