热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

圣诞旺季游香港 必学超省钱攻略

2008-12-02|我爱打折网|关注55:

  酒店:
  香港的酒店比国内网站订的便宜,平均价格在2380每4晚 (平均每晚不到600元。两人住,平均每人1190元不含早餐)
  在香港住酒店就不要订早餐。实在是当地小铺的早餐太好吃了!肠粉和粥一顿也就是十几港币一个人,还有菠萝包,猪扒包都是美食!

  购物:今年1月的时候也去了一趟香港,当时的感觉是网上大家介绍的比较有名的店,比如说莎莎、龙城大药房等尤其是在尖沙咀和铜锣湾的,店员的态度都不是很好,也不会给一些额外的折扣。如果有住湾仔的姐妹们,不妨去太原街逛逛,那里莎莎的店员态度非常的好。除了价格和别家店的一样,还会额外送很多的礼品,比如说面膜之类的。

  美食:推荐大家去满记试试榴莲糯米糍,非常的好吃,爱吃榴莲的姐妹一定喜欢的。

圣诞旺季游香港 必学超省钱攻略

圣诞旺季游香港 必学超省钱攻略

感谢55会员友情提供图片

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端